dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Однако уже и в костюмчик вросла ))) Организм себя посадил на диету настолько жесткую, что весь перестроился. Сплю теперь по пять часов в сутки (хорошо, если столько), есть не хочу вообще (просто питаюсь себе по расписанию, и то заставляю себя), норма кофе с трех чашек в неделю изменилась на три-четыре в день (без последствий для давления), регулярно (! - это для меня нонсенс) делаю упражнения, вообще какая-то странная стала. Но красиво, да ))) За две недели ушло около трех кило (надо бы весами нормальными озаботиться, да не до них), и еще на столько же у меня коварные и злобные планы. Очень помогает видео с чешского семинара, которое выложено в ограниченный доступ - как туда взглянешь, сразу хочется еще ограничить жрать. В общем, амок и штопор у меня продолжаются )) Надо, чтобы еще на две недели хватило, на неделю после мира. Потом - трава не расти.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (без темы)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (без темы)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment