dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Тёма сегодня насмешил. Работали под "стюардом" - моей подругой-ветеринаршей. На полдороге хождения рядом Тема вдруг че-то зашарахался. Я сначала не поняла - то ли лапу колет, то ли глюки у него... А он ее узнал, наконец. Ну и вспомнил, как она ему кусок кожи отрезала и всякое такое ))) Начал бороться за жизнь. Дальше угомонился и работал хорошо.

Кася тоже молодец. То ли выпендривалась на новенького (у нее пока с Аней плохих воспоминаний не связано), то ли дали результат ударные тренировки - но и выборка была на отлично, и на рядом не толкалась, ну и остальное в меру возможностей.

Получили стартовые номера на чм. Удачно - оба дня не прямо в начале. Т.е. Тема-то рановато, собакой шестой-седьмой пойдет, а вот Кася прямо совсем удачно, 32, в конце дня. Схема движения рядом вроде попроще, чем была в том году, но надо разбираться и отрабатывать все равно. Не повезло Гале Федоровой - она вообще - самым первым номером идет. Вообще первым.

Париж-то вот он, на носу уже. Ух!
Subscribe

  • (no subject)

    Новостей, конечно, полная панамка. Сегодня сообщили, что чемпионат мира перенесли на 12-15 августа, пройдет только если будет не меньше десяти…

  • (no subject)

    Что-то мне многовато за последние дни. Сначала - вебинар на 2000 человек. Хорошо, что цифры я узнала после, потому что и так за сутки начала…

  • (no subject)

    Ура, в этом году положение об отборе на 2020, во-первых, уже принято (а не в мае за три дня до окончания отбора, как было в 2019), во-вторых, принято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments