dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Вот и  зря катила баллоны в прошлом посте :) Все в этой жизни не зря. Вчера (уже сегодня) в час ночи была застигнута проливным дождем в самой дальней точке маршрута выгула риджбека и Гаврюши (у них принудительное "вываживание" по округе, на поводках и в заданном темпе). Телефончик даже без чехла, сама в футболке... Хорошо, что на поводке по-прежнему болтаются пакетики для говна. Завернула в один из них телефон, и уже спокойно продолжила путь. Свои километры мы дошагали.

Так что - все к лучшему )))

И здравствуйте, тазик с ковшиком! На ближайшие 10 дней. Хорошо, конечно, что не три недели, как раньше. Надо будет на следующий год заграничные вояжи планировать с учетом графика отключения горячей воды. Ну его к черту, наш сервис.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments