dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Итак, я в Чехии. Доехала нормально - как обычно, переночевала в гостинице недалеко от Варшавы, где уже останавливалась несколько раз в прошлом году. За собак денег не берут, рожу на их количество не кривят, завтраком кормят. Клетки тащить поленилась, Касю просто на ночь закрыла в ванной (там она и пролежала, шумно принюхиваясь в отверстия в двери, всю ночь на стреме - что же мы там без нее делаем???)

На следующий день оставались всего 600 км. Ага, всего... Польские пробки - раз. Грыжа на колесе - два. Пришлось в конце Варшавы заезжать в первый попавшийся сервис и покупать у них два б-у колеса, заменять оба передних. Иначе взлетела бы нафиг на автобане с лопнувшим передним колесом... Ну, и горы в конце маршрута - три. Так что вся дорога заняла 12 часов. В Яблонец над Низой въехала уже к началу сумерек.

Тут такая красота!!! Было немного суматошно - утром пришлось гнать в Прагу и забирать у Эвы Лачняковой "посылку" от Рафа - белоголовую Мэглин Кению. Потом она с нами сходила в сенат и по другим достопримечательностям )) Потом морочились покупкой глистогонных (в зоомагазинах - нету. В клинике или человеческой аптеке). Потом морочились покупкой витаминов. Офигеваю я от ветеринаров. Кальций щенку не нужен, "он в корме есть" (они че, никогда не лечили рахит, заработанный на этих кормах?), а вот типа артрофлекса мы вам впарить попытаемся (щенку еще 2 месяцев нет). Уроды.

А сегодня гуляли по окрестностям. Красиво невероятно! Мелкая честно переносила тяготы и лишения, гоняла за старшими. Спит теперь без задних ног. Завтра - Прага уже более подробно, собаки пусть отлеживаются. В понедельник - водопады и прочие местные красоты. Вторник - в кемпинг и готовиться к лагерю.

С фотками и видео своими все-таки бороться не буду, неуютно себя чувствую в чужом компе (даже по кнопкам плохо попадаю))). Есть немного местных красот, наших собак и хит - Тема пасет булочки )) Заходили в кондитерскую попить кофе с булочками, и почему-то он запас витрину. Даже ходил им махать хвостом - "булочка, приди!", и натурально пас - с забыванием дышать и напряжением в теле. То ли его возбудило, как их тетя щипцами там шевелила... Но зрелище офигенное.

а фотки aedd_and_loona  вот


Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments