dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Блин. Позвонили сегодня из сада - сказали, у ребенка болит голова, холодный пот - приезжайте забирать. Забрала. Вся аж серая, голова болит, подташнивает, "перед глазами что-то мелькает". Утром жаловалась, что живот ночью болел - больше до вечера не болел. Вечером опять стал беспокоить. Но голова так весь день и отболела. К врачу поехали сразу из сада - у меня сегодня мероприятие на работе, за невыход на которое меня казнят по-любому, но так мне хоть на могилку больничный можно будет положить. Врач решила, что у Сашки начало какого-нибудь вирусного заболевания, и прописала анаферон (от которого ей всегда хуже), аскорбинку и обильное питье. Но температуры-то нет... Хотя от ужина отказалась на половине. Короче, сидим дома....

Я списывала на сосудистый спазм - она у меня метеочувствительная, а телефон грозу показывает. Но не весь же день, да и живот тут еще этот. Стремно че-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments