dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Смех-смехом, а Беларусь реально оказалась за железным занавесом. Валюты нет в виде: 1. в обменниках (ждать в очередях сутками и не дождаться) 2. банковских карт (завели в белорусских рублях - в них и пользуйте) 3. почтовых переводов (перевести, например, в Россию и получить здесь уже в российских рублях. Т.е. можно, но процент перевода уже от 35%).  4. драг.металлов - физическим лицам не продается. Надо доехать у нас до Белорусской, проверить тамошний обменник. Но зная наших, могу предположить, что даже если меняют - курс такой, что после обмена останешься без денег.

Есть забавный (хоть и грустно) сайт http://prokopovi.ch/about - не знаю, насколько он помогает, но текст говорит сам за себя. Вот странно - на Украине уже бы давно была революция, а в Беларуси все, видимо, либо тихо будут дохнуть с голоду (ибо почти весь мелкий и много-много крупного бизнеса завязаны с той же Польшей, например), либо возвращаться к натуральному хозяйству. Терпелииивые такие.
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments