dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Загнанных лошадей пристреливают...

Пристрелите. Не могу че-та больше. Тысяча и одно дело, и все требуют полной отдачи. А сил и мозга есть только на одно дело вполсилы ненадолго.

Сначала болела после возвращения из Челябинска, плюс еще обычно трудно "въезжать" обычно в прежнюю жизнь. Потом навалился недосып. Все это время работы не убывает, а прибывает. Собак надо приводить в форму после грязи и отъезда. Чемпионат России на носу (слава богу, на ОКД я не иду - есть законная отмазка в виде снова тяжелых апортов, да и не готовилась совсем). В выходные можно было поспать - не сложилось, теперь в следующий раз сложится к дню победы в лучшем случае (поспать - это до 8 утра хотя бы). Машину надо загонять на сервис на почти целый день (фильтры-масло-свечи-сцепление) - НЕТУ у меня этого дня. Собак довела за последние пару дней до того, что они сегодня не просились со мной поехать в детский сад, а закрылись по клеткам и двери изнутри держали. Ну, в сад я их не взяла, а вот через полтора часа как миленькие в машину погрузились и поехали - на детские танцы, а потом на тренировку в Дегунино. Вместо того, чтобы вернуться из Дегунино в четыре, забрать ребенка пораньше и сдать-таки машинку на починку - приехала поздно и никуда ее уже не повезла. Дополнительной отмазкой было то, что там говна до крыши, и сначала надо разобрать (после внезапного для меня зимой визита на сервис на эвакуаторе у тамошних автослесарей глаза были на лбу - они даже не были уверены, что там не завалялось какой-нибудь собаки кусачей). Дома завалы и после нового шкафа в коридоре (теперь надо переформатировать остальные два шкафа - а это сродни переезду), и после несколькодневного отсутствия, и после нескольконедельного безделья ранее. Так что теперь даже простая уборка должна неизбежно перерасти в генеральную (я даже мойке в тетрис проиграла - посуда уперлась в кран), организм это сознает и боится даже начать. Правда вот, разморозила и вымыла холодильник - одним делом меньше.

Поскольку много времени вечером тратится на интернет, и при этом я все равно не успеваю сделать все в компе, да и давно назрела необходимость - с семинаров прикупила себе смартфон. Теперь интернет под рукой, учебник по шведскому с собой, а не дома, книжки и музыка (а потом и видео и мультики Сашке) есть. Толку-то. Чтобы отвечать на письма, нужен не интернет, а мозг. А его нету. Поэтому открою письма, ждущие ответа, попялюсь на них, и закрываю. А телефон добавил геморроя, потому что теперь надо накачать нужных для работы и жизни приложений, разобраться в принципе, где какие кнопки, научиться по ним попадать (уже неоднократно звонила разным людям - даже в  Швецию умудрилась набрать, хорошо, вовремя сбросила), теперь еще разобраться с форматами видео, и ты ды и ты пы. А, еще сменить тариф, ибо интернет жрет деньги страшно. А, еще купить зарядку в машину (ибо батарею жрет неслабо) и держалку в машину (а то в руках на ходу невозможно пользоваться). Жесть, короче.

Сегодня разрывалась - пока ребенок на танцах, мне а) заняться шведским б) позаниматься с собаками (ну и что, что оттуда прямиком в Дегунино, работы - непочатый край) в) решить еще хоть пару дел в интернете. Ну, а оказался открытый урок, и все мои сомнения накрылись медным тазом.

Да, и книжка... Конь же не валялся, а как бэ срок в конце апреля....




Не, я знаю людей, которым намного хуже чем мне, и все же они держатся. И хочется им помочь. Но я даже не могу понять, чем - потому что у меня ощущение, что меня ничто спасти не может, кроме своих внутренних резервов. Ну, держитесь, что ли, резервы...
Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments