dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Я, конечно, редкий тормоз.

Раньше Кайса перемечивала за Айкой. И пасла на прогулке именно его.

Потом не стало Айки, и Кася стала перемечивать за Гаврюшей, а пасти Тему. Это меня неизменно удивляло (ну, т.е. Гаврюшу пасти будет только самоубийца - он такого просто не потерпит... Но тогда почему перемечивать именно за ним?)

У меня есть легкое оправдание моей тупости. Она перемечивала, так сказать, только "стул". Но причины (и выбор объекта) были мне как темный лес.

Ну, и вот только сейчас, когда она в преддверии течки стала за Гаврюшей перемечивать уже все подряд, до меня дошло - и Айка, и Гаврюша на момент появления Кайсы были уже кастрированы. И все стало просто и понятно.

Ездили сегодня сдавать Касе и Гаврюше тесты на бешенство (а шелти еще и чипировали). Были облиты возмущением тетки, пришедшей туда же с дворнягой. Потому что на ее "ой, а у меня такой же подобранный, в точности. Это какая у вас порода? Вот и я думаю, что он у меня породистый" я ее таким холодом обдала, что ее проняло )) Сравнивала неизвестную мне собаку она с Кайсой )) Я выдавила сквозь зубы только "вы только когда пристраивать будете, за породистую не надо выдавать, у нас бордера по улицам пока не бегают, все наперечет". Тетка явно ПИК или около него, и похоже, тема для нее тоже больная ))) Так что дальше, как я поняла, она всем лаборанткам на меня жаловалась.

Впрочем, у "такой же" собаки и вместо рыжего палевое, и белого много, и хвост другой, и уши... А так - бордер, конечно. Как вы говорите, порода у вас? Гордед колли? Ах, бордер колли... да-да, вот мой такой же.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments