dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Хотелки

Страстно хочу:
- на обед - "Цезарь"
- на ужин - фруктовый салат
- домой - беговую дорожку
- под зад - Ниссан Икс-трэйл (тот самый, которого я уже жду четыре месяца и буду ждать еще долго-долго. А может, и не дождусь)

Казалось бы - ничего эдакого (ну, кроме последнего). Но для меня одинаково ))) цезарь дома готовить я не умею, а если и приготовлю, то точно не буду упаковывать с собой в баночку, чтобы где-нибудь по пути от клиента до клиента его трескать. Фруктовый салат более реален, конечно. Беговая дорожка мне вдруг резко стала необходима, потому что я наконец признала, что бегать по лесу я не буду (если уж я доехала до леса, так я буду на площадке до последнего собак гонять), около сада на стадионе неудобно, потому что переодеваться в "беговое" разве что в машине, а бегать уже НАДО, а не просто "надо бы". Вопрос в том, что денег тратить на новую не могу. Искать б/у...

А про Ниссан мне уже сны начали сниться. Весна действует, не иначе.
Tags: общее
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments