dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Группа социализации, 3 занятие.

Делали: подзыв с отвлечениями. Самое жесткое оказалось - бегающая Кайса, но начали справляться и с этим. Подзыв с удержанием - проблемы были только у боксера, отвлекался на собак. Команда Фу на лежащем на земле лакомстве; на предлагаемом мной. Пока выше "удовлетворительно" не оцениваю, граждане ленятся :) Лучше всех был салюк, прямо идеально делал. Для координации лазили на детскую ледянку - коробок нужных у меня дома не осталась, мы с ребенком их поломали случайно и вразнобой. Ходили рядом - снова сложности у боксера (впрочем, он был уже уставший и наевшийся к тому времени). Посадка у ноги - избавляемся от наводящего жеста. Группа впервые получила задание не только делать то, что на занятии, но и отдельное: отработать подзыв при 15 различных отвлечениях, оценив их по степени сложности по пятибалльной шкале (1 - простое, 5 - сложное) и выучить что-нибудь самостоятельно с кликером (трюк, команду - что угодно).

А сегодня все отменила из-за погоды - если уж в 10 см от моего окна минус 15, то в лесу это будет намного ниже, да еще и сильный ветер.
Tags: группы
Subscribe

  • Подбиваем бабки...

    За последнее время много хорошего, хочется рассказать. Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с…

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments