dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Очередной "Таинственный лес", в этот раз в окрестностях Вороново по Калужке. Сначала все шло неправильно, а потом идеально. Неправильно - я хотела приехать заранее, взяв младших с собой, там с ними погулять и позаниматься, а потом, наверное, оставить в машине и побегать без них, потому что очень сложно было с Дипом бегать, все постоянно на нас выскакивали и пугались. Прособиралась, потом еще и дачники поднакопились в пробках, да я еще и не регистрировалась заранее - и стартовый номер получила в момент, собственно, старта. А еще дойти обратно до машины, найти рюкзак и упаковать его, ну и понятно, что Дип и Феникс побежали со мной, потому что уж какое тут отдельно погулять. И карту, собственно, на бегу посмотрела, а не вот это все, как принято в рогейне, два часа маршрут просчитывать и прокладывать. Получилось длинное ориентирование - по ходу решала, куда дальше побегу.
И вышло идеально.
В этот раз карта какая-то более велосипедная, от одного КП до другого дорожки и тропинки идут оооооочень в обход и нереально по ним добегать. Плюс площадь большая. Плюс я опоздала на старт, и все уже успели разбежаться с ближних КП. Так что мальчики бОльшую часть времени бегали без поводка (Феникса брала при велосипедах и на дорогах, а на людей он сегодня ни разу не прыгнул, и это первый раз в его жизни))), а я - по лесу напрямик. Не могу назвать это гордым словом "азимут", потому что компас просто погулять съездил, я не осилила. Тем не менее, пару раз вышла точно на КП, расположенные вообще без ориентиров (ну типа там у железной дороги - где вокруг просто лес, вообще оттолкнуться не от чего). И вообще нашла все, и нигде не блукала, и было солнечно и холодный осенний воздух, но при этом бегала в футболке вскоре уже, потому что идеальная температура. Достаточно луж и ручьев пить собакам, пару раз перекусывали бананом - причем в первый раз Дип свой презрел и выплюнул, а второй раз уже толкался локтями с Фениксом в очереди - видно, набегался и проголодался. От ягод отказывался, тем не менее - я ему предлагала дикую сливу и черноплодку в СНТ, не стал. Феникс через три часа соскучился просто так бегать, выдала ему яблоко (садоводы просто тоннами выбрасывают на окраинах СНТ), и он в него еще пару километров играл - нес, ронял, нападал, закатывал в траву и типа искал ))). Бегуны были все какие-то спокойные, умилялись собакам, никто не пугался. Финишировала за две минуты до окончания времени, тайминг идеальный. Поели опять же на троих макароны с тушенкой, отвела их в машину поесть нормально, поставила воды в клетки, уложила спать. Дождалась награждения - второе место в группе и четвертое в абсолюте среди женщин, видно, совсем слабый состав сегодня.
19 км, бежала из них, конечно, немного. Очень спокойно и приятно вышло.
Tags: рогейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (без темы)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (без темы)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments