dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл вирус, и по всему похоже, что Спутник через неделю жахнул. Сопли, горло, озноб и все прелести, как в первый день после прививки, только сильнее и надолго - через неделю еще ни фига не прошло, разве что температуры нет.
При этом по-прежнему стоит жара, поэтому в 7 утра был прогон кого-то из моих мальчиков (Змей готовится к миру, а Дип заявлен в Александров 31 июля), в 7.30 начинали работать, подъем, соответственно, в 5, чтобы успеть выгулять собак и поплавать их на большом пляже 30 минут в качестве ОФП. Днем большой перерыв, чтобы переждать жару, но спать не очень получалось, жарко и плохо. Заканчивали ближе к 22 прогоном второго из мальчиков, потом снова долгая прогулка, потом попить чаю и спланировать тренировку на завтра, и спать снова в лучшем случае пять часов.
Прекрасные тренировки сборников, слаженный коллектив участников лагеря, вода с трех сторон от лагеря, так что можно окунаться в любые свободные десять минут, немножко малины, запах сосен.
Очень продуктивно поработали - к счастью, я и почти без сознания все это могу.

Теперь за два дня переделать тыщу дел, включая подачу на визу, и уехать в Горыныч на три смены.
Непонятно, что делать со второй прививкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments