dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс пришлось мерить моим браслетом, у них не работал этот гаджет.
К вечеру мерзотное субфебрильное гриппозное состояние, всасывающее ощущение в животе, рука болит. К середине ночи рука полегче стала, уже не отдавала никуда, но вот три дня уже - а нажимать больно, и опухло вокруг.
Утром еще и подташнивало, плюнула и выпила нимесил. В целом не могу сказать, что прям наладилось и сегодня - как наутро после высокой температуры ощущения. Вторая прививка неудачно по времени, надо будет пораньше закончить смену в Горыныче и галопом (вечером в воскресенье) примчаться в Москву, и умчаться обратно.

Завертелось про мир. Пока суета по поводу виз - отправили документы на первый этап, чтобы разрешили, собственно, подать на визу, ждем. Видимо, на этом этапе отсеивают совсем несерьезные запросы, а оставшихся уже смотрят. Интересно, что на мире из-за короны будет правило - каждый выступает со своими гантелями. РКФ заказывает и оплачивает жилье (и стартовый взнос) - а остальное сами. Рейсов в Берн нет, надо лететь в Женеву, а потом ехать, да и там как-то перемещаться. В общем, пока даже выглядит страшно (например, аренда транспорта для перемещения неделю - сто косарей, да еще найди то, куда влезут шесть клеток и шесть человек). А еще ж передержка остальных собак на время поездки... Но пока ждем ответа по первому этапу.

Мелкий очень приятный. С тех пор, как мы начали спать по ночам (он в клетке спит), ощущение, что все стали более вменяемыми. И он какой-то... ну вот он рядом есть. Дип про нежность и зависимость и тактильность, Змей про доброту и тоже зависимость и еще про мнение (он очень показывает, что он одобряет, а что нет, в каком-то глобальном смысле). А этот сейчас про быть рядом. Он гуляет вроде и с другими собаками, но со мной. Он не навязывается и не терпит, чтобы навязывались ему, но при этом, не знаю, вот мы части одного целого. Это не про слияние, у нас разные мнения очень на многое, но это про какую-то естественную неразлучность, вот так, наверное. С ним все проще постепенно, он все больше умеет и понимает. Очень интересно, как дальше будет.
Tags: Феникс, корона, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments