dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе. Лютра, выполнившая их и выигравшая кубок России - запасным. Капитаном предварительно - меня, но это все теоретически. Пока неясно, что с визами, это умопостроения. Состав хороший, наверное, лучший на данный момент.
Но в воскресенье пойду прививаться, Змея начала готовить. Лютра пока заживляет палец. Появилась энергия, которой так не хватало. На подготовку месяц, ну или все отменится после ответа по визам.

Мелкое чудовище пока не дает спать. Он не просто буйный, как была Кайса, он еще и с характером и со своим мнением. Чтобы его утомить, надо утомиться самой. Зато потом несколько часов тишины, и тушку можно перекладывать с места на место. Побывал уже на двух тренировках в манеже. Щенячьи тренировки прекрасны тем, что еще ничего не испортилось, этот этап приходит позже )))

Старший мелкий тоже радует. Пока залечиваем последствия соревнований в Екате, занимаемся в основном входами в ринг. Он прекрасный и любимый на каком-то клеточном уровне.

Ну и до кучи - Кайса бодра и весела (по факту она в 14 бодрее, чем в 11).
Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • Я не вывожу тот график сна, который мне предлагает щеночек. Поспать три-четыре часа, потом проснуться гулять (и заснуть через час-два), потом поспать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments