dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе. Лютра, выполнившая их и выигравшая кубок России - запасным. Капитаном предварительно - меня, но это все теоретически. Пока неясно, что с визами, это умопостроения. Состав хороший, наверное, лучший на данный момент.
Но в воскресенье пойду прививаться, Змея начала готовить. Лютра пока заживляет палец. Появилась энергия, которой так не хватало. На подготовку месяц, ну или все отменится после ответа по визам.

Мелкое чудовище пока не дает спать. Он не просто буйный, как была Кайса, он еще и с характером и со своим мнением. Чтобы его утомить, надо утомиться самой. Зато потом несколько часов тишины, и тушку можно перекладывать с места на место. Побывал уже на двух тренировках в манеже. Щенячьи тренировки прекрасны тем, что еще ничего не испортилось, этот этап приходит позже )))

Старший мелкий тоже радует. Пока залечиваем последствия соревнований в Екате, занимаемся в основном входами в ринг. Он прекрасный и любимый на каком-то клеточном уровне.

Ну и до кучи - Кайса бодра и весела (по факту она в 14 бодрее, чем в 11).
Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments