dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Я не вывожу тот график сна, который мне предлагает щеночек. Поспать три-четыре часа, потом проснуться гулять (и заснуть через час-два), потом поспать еще полтора-два часа. Теперь хочу спать все время, и не могу, организм перешел в режим самоуничтожения. В сочетании с жарой было совсем ужасно, но вот после вчерашних гроз стало 20 градусов и мелкий дождик, а спать я не могу все равно.
Дополнительно - Лютра на той неделе поранилась между пальцами, и через сутки палец стал как фиолетовый помидор-дамский пальчик. Поехали к ветеринару, и все выходные, пока я была на семинаре в Калининграде, Сашка делала ей по несколько перевязок в день и давала антибиотики, и следила за мелким невменосом. К счастью, все выжили. Сегодня на повторный прием, палец стал меньше, но еще не окончательно прошел.
Пока стояла жара, занималась только с самым мелким. А надо снять видео для онлайн-соревнований...
Змей отобрался на мир, завтра комиссия будет утверждать состав, и Лютра тоже может попасть (если в сроки отбора включат июнь). Ситуация плохая - визы нет, но и тем, у кого есть, нужно разрешение от посольства. Правда, увеличили количество полетов. Правда, в России стремительно растет заболеваемость новым штаммом. Видимо, после завтрашнего решения будем подавать на визы и молиться. Готовиться бы надо, но пока только наращиваю ему форму (плавание и зарядка) и провожу инвентаризацию по навыкам, трудно готовиться в такой неопределенности. Впрочем, он в такой хорошей базовой технической форме, что уже не надо будет упарываться сутками, как, скажем, в 2018 году, когда было очень много не готового.
А скоро лагеря... Может, Феникс хоть немного уже повзрослеет
Tags: чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments