dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки опять скачут как безумные? Кайса купается в грязи? Тоже мне, тренер, как так можно ваще?" Ну да, у меня никто не предлагает поведение на прогулке, я их заводила, чтобы видеть их счастливыми ))) А их счастье - в беготне, грязи и лужах, что ж. Но столько счастья от них, что это лучше любой медитации. Ну и, безусловно, они своими эмоциями подкрепляют мое поведение возить их в лес и всячески делать счастливыми )))

Ну и наверняка эти абстрактные люди обсуждают результаты Дипа на последних трех соревнованиях (квалификация, недостаточно, снят).

На самом деле, это все абсолютно рабочий момент. Как обычно, соревнования - это сбор обратной связи от собаки и проверка, чему учились. Про соревнования в Екате писала - скорее всего, недосып плюс бабы. В четверг перед отъездом в Питер Дип выдал офигенную тренировку, я его таким прекрасным и не помню. А в субботу на старте я увидела Лицо, явно привезенное из Еката. Первое упражнение пошло в точности как там, я еще сходила на конус посмотреть, не вернется ли к жизни на беговом упражнении - но трава на поле была некошена, гантели не видно (Тыква тоже не нашла, а остальных мы стали тормозить почти сразу после конуса, чтобы дать им больше времени на поиски), ну и я сняла его, чтобы не закреплять дальше собачку из Еката. Теперь ему нужно сколько-то стартов вне зачета, чтобы перенести чудесного Дипочку в ринг и вытеснить уральского Дипочку. Выписала его из НН, сделали два прогона в Красном Селе и в Янино, записались на тренировочные соревнования в Догсхолле в субботу. Думаю, за лето разгребемся.

На встрече со спортивным психологом несколько лет назад обсуждалось, что выигрывать можешь начать, только научившись проигрывать. Пока не знаешь, где дно и как глубоко оно, слишком боишься, и тогда из-за страха не можешь и выиграть. Мне кажется, тут вообще другое, на самом деле - это ж просто работа. Получаешь информацию, анализируешь, ищешь пути решения. Не можешь сам найти - спрашиваешь у людей. Ну или просто дольше ищешь.

Короче, мы бодры и веселы, продолжаем валяться в грязных лужах и тренироваться :)
Tags: Дип
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments