dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по Москве покататься на сдачу. При этом жжет он, конечно, отлично. Но по городу расход сильно выше, чем у желтого. И, конечно, устаешь в разы меньше после него - не шумно, ход мягче. Начала слушать "Американских богов" Геймана, пока не прониклась, но все жду, что начнется экшн. Как раз по пути в Екат дослушаю.
В Пскове как обычно - народ есть, но не бодро. Зато жить в прекрасном месте у хороших людей в гостевом домике, и нашла хоть средней паршивости, но место, где можно погулять собак. Туда ехала по платке до Новгорода, поэтому избежала травмирующих плакатов "До Риги х км". Но! открываются Италия и Испания, начинают выдавать визы нашим. Не верится прям.

Сняли Дипичку для онлайн соревнований, которые мы организовали. Собственно, Лютру тоже сняли, но у нее один ноль из-за нее, и один - из-за съемки (не видно жест на остановку), ну и смысл посылать. Зато и там, и там набрала еще информации для тренинга. Змей пока простаивает, у него всего одна проблема, которую надо решать, а остальное пока может лежать и ждать полировки к важному старту - коих пока не предвидится. Ужасно хочется уже перестать допиливать Дипичку и начать с ним выступать, но это через пару недель начнется. Хотя, по ощущениям, там пару лет бы еще допиливать.

Прогоны в режиме соревнований, да под камеру, не заставляют нервничать (интересно будет, кстати, выяснить у других, как оно), но дает обстановку, которая таки отличается от нашей тренировочной, и позволяет таки насобирать слабых мест у собак. Так что просто прекрасно делать так почаще.
Сил стало побольше - связываю это с какой-то травкой, которую начала пить - горький порошок с водой. Что-то индийское. После первого приема вырубилась на два часа, с каким-то облегчением, а теперь просто бодрее.
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments