dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что попала прям в удачное время - и щеночки уже большие, и отдавать новым владельцам еще не начали. Все уже проданы, но, конечно, хотелось, чтобы больше на виду были. Тигровый кобель крутой, напоминает Змея - мячичный, жадный, собрал все игрушки и лежал с ними, носился играл. В отличие от Змея, на руках сразу лег расслабленный и какой-то удивительно спокойный, как Дип - как будто, не знаю, кислород подали. Триколорный кобель активный (собственно, спокойных там и нет), но мне не понравился - хватал все время кого-нибудь из однопометников за жопу или хвост и прям трепал. Тигровый ему сразу сдачи давал, а девки мельче. Играет, бегает, на руках выдирался, но Света говорит, клеймение нормально пережил. Просто не люблю таких говнюков. Полосатая сука как-то ничем не отличилась, бегала со всеми, носила старый кроссовок и игрушки, играла. Света ее оставляет себе. Триколорная сука крута, как и полосатый кобель, но больше по еде - нашла у меня карман с кормом, потом вынюхала сковородку на плите и пыталась туда добраться. За нее тревожно - ее берут первой собакой и не в спорт, а она самая бодрая из помета. Есть надежда, что быстро сообразят, что надо заниматься, а там уже попадут куда надо. В общем, надо свои пометы рожать и продавать на глаза :) Щенками довольна, хорошо, что женились. По словам Светы, эти умные (в отличие) - бегут, когда их зовешь (причем даже от мешка с кормом отозвались у меня на глазах), и не падают со ступенек ))) (видимо, были прецеденты).

И чего-то клинит меня - хочется планировать собственный дом и прям уже сейчас. Еще и фэйсбук подкидывает воспоминания из карантина, и тоска в городе прям. Но в этом году дача меня не ждет. Правда, зато наконец возобновила процесс продвижения к переезду, невыносимо уже без дальнейшей информации.

Сил, правда, нет. Не могу машину помыть, потому что приезжаю в обед домой, мою собак, и вырубаюсь. А вечером уже не поеду, обратно пробки. Как я выживала при нескольких ночных тренировках, сейчас вообще не понимаю. Дела стоят, ковыряю в день по чайной ложке. Пора машину переобувать уже, шипы бесят...
Tags: щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment