dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Чемпионат России прошел, и "высокий" сезон закончен, дальше только квалификации по регионам. Праздника не получилось, синдром вахтера у нас в спорте уже заборол "международность" во многих аспектах этого спорта, и продолжает победное шествие. Может, конечно, это я настолько устала за полтора месяца беспрерывных семинаров, поездок и ночных тренировок, но разговаривала с другими людьми - не только у меня от сегодняшнего мероприятия не осталось приятных эмоций. К организации вопросов нет - онлайн-трансляция с приятными комментариями, в ринге все работало, подарки были. Немного странно, что на ЧР не было кубков. Душновато было в зале, но при открытых дверях можно было выжить. Тяжело ходить в два круга - три раза в ринг с каждой из двух собак, но тоже не привыкать. Дружеская поддержка коллег и друзей. Много оценок "отлично".

Лютра вернулась к своей версии времен подготовки к обидиенс-2 - я прям щас тут лягу и умру. Я помню, что я тогда делала, чтобы собрать целое выступление, с тех пор прибавилась еще пара рецептов. Вопрос только в том, что если бы ЧМ точно был, я бы этим морочилась. Стоит ли тратить на это силы и время ради квалификаций перед выходом на пенсию - ну хз. Может, отдохну и возьмусь, конечно, у меня вечно шило в заднице не дает жить спокойно.

Змеем очень довольна. Он слил первое место - одна ошибка именно этого нам и стоила, но напишу про него отдельный пост, потому что последний месяц был интересным с точки зрения спортивной подготовки. А этот пост чисто для нытья.

В общем, апрель - для отдыха и онлайна, всего один выездной семинар (Уфа). Май будет жесткач, там почти дома бывать не буду, так что отдыхать надо с запасом.
Tags: ЧР
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments