dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Калининград

Боже, как это было прекрасно. Милая европейская архитектура, отсутствие снега, подснежники, вкусная еда и кофе, море в темноте - почти как будто съездила в Европу. Едешь и наслаждаешься картинкой.

Погода - традиционно ветер. Несмотря на то, что яндекс обещал +17, я была готова не поверить, и в двух куртках и двух штанах как раз отлично оказалось. По градусам и правда было тепло, но ветер убивал. Переменная облачность, иногда капало - сгорела и обветрилась в первый день и добила во второй, так что пантенол на некоторое время мой лучший друг.

На семинаре - знакомые и новые, в основном спортсмены, работать было интересно. Почти выспалась (нынче семь часов сна считаются роскошью).

Во Внуково опаздывала, пришлось бросить машину во дворе на Лобачевского, вызвать туда такси и укатить по выделенке. Успела. Обратно вчера ехала нервничала, как там автобус без меня пережил выходные в чужом дворе - но все в порядке.

Адски хочу отсюда.
Tags: Калининград
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments