dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Посмотрела вебинар Нила Шорта (Йелте бесплатно подарил почему-то). Давно хотела посмотреть, как он работает - Европа от него пищит от восторга. Он сам из Британии, из HTM и (кажется) их обидиенс. Он же сейчас ведет дневник тренировок щеночка Мириам, и там не только про рядом ее отсматривает.

Как по мне, для фцишного обидиенс он не годится. Несмотря на попытки научить собаку ходить подальше от ноги (у них там лежать на ноге разрешается, нельзя толкаться - а у нас шерстинкой коснуться нельзя), все построено так, что итог будет слишком плотный для наших судей.

При этом дрессировщик он действительно прекрасный, видит мельчайшие нюансы, и несмотря на то, что задирает мотивацию безбожно, встраивает самоконтроль туда. В общем, несколько полезных идей утащила оттуда, что уже очень много, тем более для онлайна.
Tags: Нил Шорт
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments