dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Посмотрела вебинар Нила Шорта (Йелте бесплатно подарил почему-то). Давно хотела посмотреть, как он работает - Европа от него пищит от восторга. Он сам из Британии, из HTM и (кажется) их обидиенс. Он же сейчас ведет дневник тренировок щеночка Мириам, и там не только про рядом ее отсматривает.

Как по мне, для фцишного обидиенс он не годится. Несмотря на попытки научить собаку ходить подальше от ноги (у них там лежать на ноге разрешается, нельзя толкаться - а у нас шерстинкой коснуться нельзя), все построено так, что итог будет слишком плотный для наших судей.

При этом дрессировщик он действительно прекрасный, видит мельчайшие нюансы, и несмотря на то, что задирает мотивацию безбожно, встраивает самоконтроль туда. В общем, несколько полезных идей утащила оттуда, что уже очень много, тем более для онлайна.
Tags: Нил Шорт
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время часто представляю себе (абстрактных) людей, которые, читая меня на фэйсбуке, поджимают губу и цедят: "Змей пил из лужи? Собаки…

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments