dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну вот, опробовала новенького на дальняке. По городу уже тихо скучаю обратно по желтому - он острее по рулю и экономичнее. Но на трассе белый, конечно, мастер. Скорость выше намного, и все еще комфортно при этом. Расход ближе к желтому, чем по городу. Свет прекрасный. Пока катались по КАДу по говнищу, как следует оценила датчик дождя - можно вцепиться в руль двумя руками и не отвлекаться. Ненавижу КАД - узкие полосы, колея в асфальте, вечно боковой ветер, скорость 130 км/ч, и редко-редко когда я там в сухую погоду, так что обычно еще и видимость и сцепление в минусе. И при этом по нему приходится ехать 30-40 км до нужного съезда.
Не обошлось без геморроя, конечно :) Включила Терри Пратчетта (нашелся неслушанный и нечитанный, и про ведьм). Интересно, но как-то путано. Ну и через пять часов только сообразила, что режим перемешивания треков не отключила ))) Зато хватило и на обратную дорогу, по порядку переслушала.

Интересно, что побывала в двух климатических зонах. У Насти снег по пояс, первый день было минус пятнадцать, потом потеплело и еще замело. В Пушкине и со стороны платника снега нет, только тропинки ледяные, где утоптано было.

Побывала в "Неве". Ну, скользко, как сейчас в Строгино, собак страшновато бегать. Очень шумно от отопления, тоже как в Строгино. Сам манеж поменьше. Часть еще отгорожена тонкой перегородкой, за которой тренажерка для питов, у них оба дня шли тренировки. В субботу было ужасно - орали и хлопали хозяева, вопили собаки, грохотало оборудование. Иногда у нас на поле было не расслышать друг друга, на что администратор просто нас послала "снимайте весь зал, чтоб вам не шумели". На второй день был более тихий состав, и заботливая администратор.

Самим семинаром очень довольна. Во-первых, что-то меняется во мне, и в видении, и всем на пользу, как обычно. Во-вторых, очень сильно напрягли некоторых собак - и они справились, и проводники увидели, что собаки могут гораздо больше, чем казалось. В-третьих, люблю, когда удается не только технические штуки решить, а весь процесс перенаправить куда надо - и такой случай тоже выдали :)
Все это в сочетании с вкусной едой и домашней атмосферой, и невозможным лесом по утрам. Собакам тоже очень нравится там бывать - и лес, и дом, и крольчиха. Кайса оставалась в доме, и тоже явно считала, что она тут за порядком смотрела и это не ее не взяли с собой, а мужчины упросили ее оставить, чтоб ее любить и ей восхищаться :)
Надо попытаться отоспаться, но не вижу, когда бы это вышло.
Tags: Питер
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments