dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно уже бегать все снаряды, бум ему несложно (2-2). Качели только поднять, и все-таки, наверное, договориться с ним, что одни качели на трассу, и отдельно не отрабатывать. Ему не нравится удар об землю (не звук, а сотрясение), и не думаю, что есть смысл упираться. С первого раза бежит отлично, а вот потом начинает изобретать, как обойти этот неприятный момент. Думаю, что надо просто бегать, чтобы он не успевал обращать на это внимание, а дальше вбегается. Ну и на улице или в конном манеже наверняка такого эффекта не будет, так что и ладно. Первый раз прям с прокатом делает, шикарно )) Короче, надо побегать нолик и идти в единичку (как я и рассчитывала, что весной она уже будет у него), но в манеже соревнования вечно по воскресеньям, а я другие занятия тоже не хочу пропускать.

И тоже впервые за долгое время доехали погулять наши десять километров. Все живы, даже Кася. Она что-то сдала за последнее время, может, пока я с ними меньше гуляла в январе. Видно, что мышцы ослабели, так-то она бодрая еще. Ну и холод ей не очень на ее подвздошную, конечно. Надо очередной техосмотр провести бы...

Змей требует вернуть обратно ларгус. Сначала радостно подбегал к новой машине, а когда я открывала - отшатывался и чуть не убегал. Теперь выучил, что в конце всегда она, и видно было, что из леса не особо хотел идти. Клетка та же, стоит там же, дуть на него там не может из их зоны климат-контроля (нижний ряд клеток, а дует вроде сверху, понизу у меня там закрыто). Ну то есть кроме "хочу смотреть опять в окошко" я не вижу объективных причин, а он себя ведет, как будто его там, не знаю, током били. Даже еду не хочет брать за запрыгивание. С тренировки, правда, сразу прыгает, видимо, на адреналине. Придется ему смириться, бедняжке, что в окошки больше не смотрим.
Tags: Дип, Змей, Кайса, аджилити, машина
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала кажется, что впереди вечность, и до начала следующей движухи я успею все на свете. А потом понимаешь, что времени во время "каникул" не…

  • (no subject)

    Интересно, на что рассчитывал человек, обманывая несколько тренеров одновременно? Что люди между собой не общаются и удастся сидеть на нескольких…

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments