dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Постановка на учет, или как заебаться на пустом месте :) Приехала вчера на Хорошевку. Время мое осталось забронированным за мной, что не может не радовать (в заявлении-то отказано). Окно для госуслуг, подошла чуть раньше своего времени, как освободилось. Выдали памятку, отправили на площадку. Там надо квартал объехать, чтобы на площадку попасть. Приезжаю - никого. Начали меня смотреть и такие - опппа, а где третий ряд сидений? В общем, поставьте и снова приезжайте. Помните, что ставить их гораздо труднее, чем снимать. Спасибо, говорю, прямо поддержали )))

С утра выловила нашего дворника, взяла у него номер телефона. Вытащила клетки, перекидала их в желтого. Вызвонила дворника с товарищем, перетащили они сиденье (надо сказать, двум мужикам нелегко тащить). Поковырялись мы с ним - ну не встает. Плюнула, собралась, доехала до сервиса дружественного, они поставили (тоже только один мальчик сразу догадался, что мешает, мастер чесал в затылке). Поехала в гаи, сообщила им, что ненавижу их )))
С площадки - в окошко сдать документы. Ой, а у вас штраф не оплачен, идите в третий кабинет. И перед этим третьим кабинетом, сука, час мы стояли втроем. Мало того, девушка оказалась бухая вдребезги. Но штраф удалось оплатить через приложение, потом подождать пять минут, пока он у них в системе не появился. Иду обратно в окошко - идите обратно, пусть она вам хоть распишется где, а то я вообще не вижу, что вы у нее были. Там еще такие двери деревянные, ремонта не было лет пятнадцать - такое ностальгическое все, и вот в стиле работы и общения - тоже. Даже приятно, по сравнению с нынешним пластмассовым. Иду обратно - девушка говорит, идите, ща я с ним разберусь. Я уж на драку начала рассчитывать, но она его игриво чмокнула, и все заработало, и майор повеселел сразу ))) Я еще боялась, что меня отправят старые номера снимать и сдавать (другим в очереди их на площадке сняли и с собой дали), но он весело сказал "да в помойку их выбросите просто".
Жду номера - а кабинеты начинают закрываться, свет гасить, у них, видишь ли, до 17 рабочий день, но обед с 14 до 15 - это святое, и всех начинают выгонять. К счастью, я была последней, кто получил номера, и вместе с охранником вышла.
Попробовала на морозе выковырять старые номера, сломала рамку, в бешенстве плюнула и поехала домой. По дороге решила, что вообще не хочу больше иметь с этим дела, поэтому снова заехала на сервис, они мне поставили новые номера и намертво их приколотили. Все такие сначала "здрасьте", а потом такие "ого, поменяла машину?!" На желтого уже двое желающих на том сервисе, думаю, туда он и уйдет.

Отоспалась после пережитого, вызвонила снова дворника с другом, и принесли сиденья обратно. Клетки ставить буду, как с озона накрывашки приедут. За три дня собаки умудрились уже так закидать все песком, что меня не удивляет уже, почему в желтом можно картошку сажать. Хочу сначала все закрыть по максимуму. На этом основные мероприятия будут закончены, и надо обживаться - прикрутить видеорегистратор и понемножку переносить вещи.
Номера выдали неприятные прям.
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments