dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Что-то за последний месяц с лишним я хапнула страха смерти с запасом на несколько лет. И то, что я сейчас езжу на прокатном ларгусе (желтый надо уже готовить к продаже, а новый (не новый, конечно) поеду покупать на следующей неделе), тоже вносит свою лепту ))) Ларгус в основном нужен возить собак в лес и на тренировки, в общем-то.

С одной стороны, раздражает, а с другой - вселяет надежду то, что в условиях пиздеца я начинаю проявлять невиданную энергию и продуктивность. В смысле, почему нельзя это делать в обычной жизни-то. Но с другой стороны, зато дает веру в то, что я выкручусь и дальше, на следующем этапе реализации жизненных планов.

На этом фоне надо думать про несколько проектов сразу - про пять минимум, и все ответственные. Февраль и март в этом плане должны быть напряженные, но оно того стоит.
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments