dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню.
Довольно забавно, что цациобов у нас даже больше, чем нужно - четыре вместо традиционных трех, а вот квалификаций и цацев нехватка - пока в календаре всего два соревнования (и Лютру я на одни из них не записала, Дип пойдет). Но, я думаю, что все в итоге образуется. Итого еще остались 19 декабря цациоб СПб, 7 марта ЧР Строгино и 10/11 апреля КР неясно пока где (вроде Воронеж хотел, а пишут, что Москва). И два старта поменьше - 5 декабря во Владимире и 3/4 апреля в СПб. И к 15 апреля организаторы ЧМ просят составы команд, дальше держать кулаки, чтобы сложилось...

Лютра тут хромала несколько дней, сегодня попали на прием к реабилитологу (Курганской), та нашла только мышечные боли и отправила к Максиму. В любом случае без тренировок эту и прошлую недели, и к Максиму в лучшем случае в понедельник попадем. Но Лютре можно пропускать и не так, она все равно частые тренировки не любит, а глобально улучшать сейчас не нужно ничего, достаточно поддерживать. За две недели до цациоба в Питере ей как раз готовиться, с учетом активной осени.

Дип прогрессирует и в состоянии, и в уверенности в упражнениях, ужасно интересно, как пройдет во Владимире. Хотя, конечно, сопливые места еще есть - с огоньком ложится на чужую команду на выдержке, например :)

Вообще много энергии от ожидания соревнований, но она узконаправленная )))
Tags: обидиенс, отбор, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments