dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну как такое может быть? Дождь в минус четыре. Основные дороги еще проезжие, а вот где похолоднее=поменьше машин - ужос. Въехала на внутриквартальную дорожку очень лихо. Через пару десятков метров озадачилась - "что-то подозрительно блестит асфальт". Для проверки - мокрое или ледяное - затормозила слегка. Ну и так и ехала себе по льду на шипах )) Дальше кралась со скоростью пешеходов, подтормаживала двигателем и молилась, чтобы на повороте в меня никто не прикатился.

Почему-то Рамблер с утра показывал 9 баллов пробок, а Яндекс - всего 2. Причем яндекс был прав. А вот Гармин поганый явно списал у рамблера и показывал мне красным-красно там, где я ехала себе и ехала. И навстречу все ехали. В общем, его пробки не выдерживают никакой критики. Мало того, что он их видит там, где их нет. Там где они есть, он их не видит. Или оценивает на скромные 1-4 минуты задержки. Ага, когда я 20 км ехала 3 часа, он был все так же оптимистично настроен. Самое поганое, что эта сволочь прокладывает маршрут так, что его надо проверять постоянно. Он может решить "объехать" свои глючные пробки. Может просто в Киев через Ленинград повести. На фига мне надо ехать через Ленинский на м.Профсоюзная, если я туда спокойно доезжаю по 60лет Октября и ул.Профсоюзной? На фига мне тащиться с третьего кольца до съезда на Варшавку (и дальше стоять на Нагорном проезде до дома), если гораздо быстрее мне соскочить с него раньше и через ту же профсоюзную приехать? Короче, буду ездить по родному навителу, а Гармин оставлю на Европу (у Навитела из Европы - только карты Финляндии, судя по их сайту).

Сашка принесла из сада ветрянку. Поскольку я ей тоже не болела, сидим на карантине и ждем-с.
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments