dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Два дня подряд ездила на дачу - и как же там хорошо... Насыпали дорогу, теперь в дождь тоже можно ездить (ну, пока щебень не втопчется). Поле покошено, народу мало. Собаки были в восторге. Причем в первый день еще было мутно, пасмурно и сыро-холодно, а вчера бахнул мороз и солнце, минус пять. После утренней тренировки по аджилити заехала за собаками и поехали (мама тупо забыла вчера электричество вырубить). Погуляли два часа - пробежала 7 км и просто походили, дошли до болота у озера, и даже довольно далеко вглубь зашли - там идут полосы твердой земли, между ними вода. Но потом тропинка перешла уже на мох, а он, хоть и промерзший, прогибается до воды и качается как гигантский гамак, я боюсь. Непонятно, сколько там того мха до воды, и что делать, если немного. Так что вернулись на твердую землю. Красота невероятная! Яркое солнце, мороз и тишина.

Сегодня опять холодно, и надо подумать о расписании. Ну то есть у меня сейчас утро в основном - приехать в лес, погулять, два-три клиента, тренировка со своими собаками (насколько хватает силы воли по погоде), вторая прогулка, домой. Сегодня, несмотря на сильный холодный ветер, оказалось очень бодро - но машина почти все это время стояла заведенная, чтобы собаки не мерзли (сидят там, гады, в тепле и под музыку))). Как-то особо не поработаешь, если погода будет сложнее... Два раза в день ездить я не готова, своих собак меньше тренировать или гулять - тоже. Так что мест для клиентов и так было мало, и не факт, что эти выдержу.

Ночные тренировки сейчас три раза в неделю, и на вид переносятся легко. Разница понятна, только если их нет (неделю после кубка отдыхали) - оказывается, я гораздо больше могу делать, если сплю ))) А тут еще мы осваиваем новый формат тренировок, и получается, что в промежутках между ними мы паримся, как лучше все сделать и что еще придумать ))) На прошлой неделе, когда вылетела ночь из-за пробитого колеса и день из-за его замены, я вообще ничего не успевала, даже маленькие тренировки со своими. В общем, ресурс сильно ограничен. Но вроде потихоньку и бегаю, и зарядку опять начала делать - а когда все плохо, на это вообще сил нет. Значит, почти справляюсь ("но только почти - только почти... "(с)
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Строгино сегодня. Дип туда ехал после другой тренировки, Лютра туда тоже ехала, а вот Змей не ехал - ему особенно нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments