dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Дипичка сегодня:
- бегал связку в горкой не в конце (но за горкой, конечно, его все еще поджидает Алина с сосисоном)
- бегал связку с качелями в конце - и, собственно, первый раз бегал качели целиком (разложенные), до этого они с подставкой были. Поэтому сегодня он сначала пытался понять, как на них запрыгнуть поперек, чтобы дойти до мишени, если они стоят вдоль.
- попробовал четыре палки стационарного слалома. Мне не нравится уже втыкной слалом, он привыкает, что палки расходятся. Но для полного перехода на стационарный хочется еще немного доработать усложнения, а это проще на втыкном. Тем не менее, стационарный будем параллельно гонять.

Собственно, одна глобальная проблема в аджилити пока что - если я тоже бегу, то мозг тут же мчится наперегонки, соответственно, ни мишень, ни слалом в таком режиме не работают. Дойдет до него скоро, но нужно пока работать на это и не торопиться. В остальном он прекрасен - бежит быстро и сам, если я показываю, куда повернуть - поворачивает, если я опять лошара - бежит дальше то, что видит, то есть задача, собственно, прикрутить мне управление - и иногда сомневаюсь, что это возможно. Но он не расстраивается, если мы застреваем, пока до меня не допрет, и это прям прекрасно.
Tags: Дип, аджилити
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments