dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну и вчера тоже отдыхали от обидиенс (ну ладно, рядом походили, пока другая собака трассу бегала). Было много времени в манеже, поэтому начали учить качели (а пробежать все прямо получилось, и по большим палкам).
Потом, как обычно, уехали гулять - и че-то мне эти обычные три часа тяжело дались, через два часа уже ноги не ходили, а до машины добираться еще час. Но чудесная погода, собаки поплавали - оно того стоило, в общем.
Сегодня практически идеальный день: приехали утром в Ясенево, погуляли час по лесу, поработала с новой собакой, потом два часа занималась своими собаками, и потом еще пробежались недолго по следующему лесу.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments