dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну и вчера тоже отдыхали от обидиенс (ну ладно, рядом походили, пока другая собака трассу бегала). Было много времени в манеже, поэтому начали учить качели (а пробежать все прямо получилось, и по большим палкам).
Потом, как обычно, уехали гулять - и че-то мне эти обычные три часа тяжело дались, через два часа уже ноги не ходили, а до машины добираться еще час. Но чудесная погода, собаки поплавали - оно того стоило, в общем.
Сегодня практически идеальный день: приехали утром в Ясенево, погуляли час по лесу, поработала с новой собакой, потом два часа занималась своими собаками, и потом еще пробежались недолго по следующему лесу.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments