dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну и вчера тоже отдыхали от обидиенс (ну ладно, рядом походили, пока другая собака трассу бегала). Было много времени в манеже, поэтому начали учить качели (а пробежать все прямо получилось, и по большим палкам).
Потом, как обычно, уехали гулять - и че-то мне эти обычные три часа тяжело дались, через два часа уже ноги не ходили, а до машины добираться еще час. Но чудесная погода, собаки поплавали - оно того стоило, в общем.
Сегодня практически идеальный день: приехали утром в Ясенево, погуляли час по лесу, поработала с новой собакой, потом два часа занималась своими собаками, и потом еще пробежались недолго по следующему лесу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (без темы)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (без темы)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments