dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Решила, что обидиенс у нас было за выходные достаточно, а сезон короткий, так что сегодня поехали в Калугу играть в индейцев, наслаждаться тихим сухим лесом (без единой, сука, лосиной мухи, хотя несколько комаров были), болтать и гулять. На первом подходе стало понятно, что Дипу пора усложнять - он решил, что это не прятки, а догонялки, и включал нос очень не сразу. Поэтому на второй подход уже отменили убегашки - мы приходили к банке с занюшкой и от нее стартовали. Последний подход был просто идеальным, но и так получше стало - пришлось думать, а не точно знать, куда тетенька убежала с его едой.
Сама тоже след прокладывала, коротенький, и долго потом сидела под елкой.
Tags: ПСС
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Драмкружок, кружок по фото... Дипичка успел сходить на выставку, съездить на тренировку, потусить на соревнованиях по аджилити (не заявлялась, потому…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Строгино сегодня. Дип туда ехал после другой тренировки, Лютра туда тоже ехала, а вот Змей не ехал - ему особенно нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments