dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Решила, что обидиенс у нас было за выходные достаточно, а сезон короткий, так что сегодня поехали в Калугу играть в индейцев, наслаждаться тихим сухим лесом (без единой, сука, лосиной мухи, хотя несколько комаров были), болтать и гулять. На первом подходе стало понятно, что Дипу пора усложнять - он решил, что это не прятки, а догонялки, и включал нос очень не сразу. Поэтому на второй подход уже отменили убегашки - мы приходили к банке с занюшкой и от нее стартовали. Последний подход был просто идеальным, но и так получше стало - пришлось думать, а не точно знать, куда тетенька убежала с его едой.
Сама тоже след прокладывала, коротенький, и долго потом сидела под елкой.
Tags: ПСС
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments