dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло решение на обратном пути заехать в Питер и там пару дней поработать. И погулять и вообще :) Единственное, что неприятно - лосиные мухи, которые нападают в лесу, и потом их долго вытряхивать из одежды - последняя вылезла из куртки уже сегодня утром, хотя вчера утром после прогулки все осмотрели, потом куртка лежала день в машине, пока в Москву ехали, потом висела дома на вешалке, и утром за рулем опять дратути, я тут у вас в волосах погуляю немношк. Мерзотные на вид, конечно...
Очень мало спала - в Псков ехала ночью, оттуда в Питер тоже доехала к 2 часам ночи, ну и как-то накопилось. Сегодня поехала в 8 утра на аджилити, оттуда сразу домой, а не гулять как обычно, и вырубилась на четыре часа.
За эти пять дней накопилось куча писем и видео, плюс с сегодняшнего дня очередной поток "На связи" - примерно 150 комментариев в день прочитать и ответить, плюс надо наконец разгрести видео и тексты от One Mind Dog, чтобы как-то более осознанно на тренировки ездить и домашку поделать какую-нибудь... Слалом решила Дипу объяснять через 2-2, кажется, так ему понятнее. И сегодня решили поднять ему палки, а то он, кажется, думает, что аджилити это про просто по ковру носиться, ну и иногда что-то под ноги попадается. Разогнался и укрепился в мотивации сильно, конечно. С ужасом жду момента, когда все же придется что-то делать с зоновыми, но на ближайшие полгода это не грозит, есть чем и так заняться.
И это еще мы в индейцев не играли с приезда, и еще у меня два других вида в планах ))) При этом я набрала несколько новых собак, хотя и с прошлыми еле успевала. И учиться хотела пойти, черт. И еще онлайн готовить, да.

Ну и обидиенс никто не отменял же, пора гонять старших к кубку, надо регулярно заниматься с маленькой собачкой...
И наша беговая тусовка стала пару раз в неделю появляться в Канте, надо!!! И на рогейн не забыть заявиться 19го
Какое счастье, что я больше не работаю во дворце ))))
Tags: Дип, Псков, аджилити, обидиенс, онлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments