Category:

Немного для памяти про поиск
Опять сегодня ездили в Калугу в лес. Какие ж там сосновые леса волшебные... Сашку не взяла, чтобы потом спокойно еще и погулять все же собак - она со мной не пойдет, а полтора часа ходить, пока она сидит в машине, я тоже не смогу.
Первый выход - Костик убегал и прятался. Дип просек быстро, что тот направо поворачивает, и зажимай не зажимай глаза и уши - второй раз четко по азимуту вышел на него. Поэтому последний сделали и дальше, и сложнее, и ща пригорок. Очень смешно, как Дип вылетает из коридора на повороте, потом останавливается, думает и начинает искать запах. Умный и способный.
Второй выход - тоже уже посложнее убегашки. Стал явно нюхать занюшку.
Третий выход - искали прям саму Свету, и уже с рациями, потому что не видно, когда уже можно запускать. Поскольку говорить нельзя - он спалит - то просто нажимом кнопки сигнализировали, что Света спряталась. Находил ее в ямках, и уже вылет из коридора отлавливал буквально через пару метров, а не через десяток.
Потом погуляла всех по лесу и искупала в озере.
Так день и прошел - в 6.30 выехала, в 20.30 вернулась. Медитативно, результативно, тихо, еще и новых игрушек задарили.
Только вот теперь задумалась, посмотрев, как Света за Рензо несется на поводке по кустам после приноса им брингзеля - может, все-таки лаять поучить 😁 Ну или пока хоть бубенчик купить

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded