dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
И так в карантин у меня оказалось больше работы, чем обычно, а с понедельника начнется двойная нагрузка - и онлайн, и живые люди.

Завтра - второй день эфира по "стартовой точке" - все, что между упражнениями, после этого сразу покидать вещи в машину (сегодня, конечно, ничего не сделала), и стартовать: на Дмитровское шоссе в аптеку, в Пушкино отвезти Дипа на племсмотр, и как-то мимо дачников вырулить на Питер (видимо, придется уже по бетонке, в сторону Москвы будет уже не сунуться).
Не знаю, как это все выдержать, потому что привыкла к спокойной жизни уже, когда никуда не ходишь и не ездишь, знай ходи с собаками и пялься в ноут.
Но, как обычно, вариантов нет - значит, выдержу.

Вроде объявили запись на ЧР, хотя нигде еще не разрешены мероприятия - а ЧР, по идее, официальное мероприятие с утверждением положения в Минспорта. Пока думаю, потому что и не хочется, и дорого, и не отбор, и вдруг не будет. Скорее бы границы открыли... Вообще очень трудно поверить в вирус, когда вокруг - обычная жизнь. Только обрывки ленты на лавочках, да маски на подбородках, остальное все как всегда. И теряешь бдительность, забываешь, что вообще где-то кто-то болеет. Надо уезжать, конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments