dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Погода шепчет...
Утром ноги потребовали обычного километража, а некуда особо. Потоптались в Канте полтора часа, потом отмывала собак, потом квартиру. В промежутке вышла с Дипом позаниматься, как мы на даче привыкли - все мокрое, во дворе грохот - пилят упавшее неделю назад на детскую площадку дерево, мокрая одежда прилипает к телу, отвратительно. Хватило меня на пять минут, хоть и с пользой (увидела прогресс в комплексе и прошлись рядом у работающего трактора, дующего теплым дизельным воздухом), и убежала. Что тут еще можно делать, да еще в такую погоду, непонятно.
Поработала совсем немного - и опять пошла в Кант, почти час походили там (и мне надо еще почти два часа до нормы!!!), опять полчаса отмывала всех собак и квартиру... Но хоть совесть чиста, перед сном можно выйти уже на пять минут. Единственное чистое.

Итого в хлам мокрые две пары кроссовок, две пары штанов до колена. Сапоги в Кант не наденешь, там и в спидкроссах сейчас не очень устойчиво. Сегодня пришел заказ с Озона: теплолежак от Скраффс (отражающий тепло и всякое такое), новая просто подушка собакам и коврик с электричеством. В лежаке, как и планировалось, окопалась Кайса, на новой подушке жадно расплющилась Лютра (она прям всем телом новые мягкие подстилки закрыть пытается, и смотрит подозрительно на остальных - мол, даже и не пытайтесь). Змею переложила освободившийся матрасик, и он возмущен и лежит вокруг него - на полу и на прикроватном коврике. Видимо, если не страдаешь, то не живешь. Чувствую себя виноватой перед ним - мучаю собачку мягкими матрасами, придется убрать... Электроковрик, как ни смешно, лежит теперь под кроссовками, со второй половины Лютра сковырнула подстилку и лежала сама, потом я туда положила их подушку сохнуть. Не успеют кроссовки высохнуть - в мокрых пойду, что делать.

Вечером - вебинар по апортировке, выявивший полную несостоятельность домашнего интернета. Надо разбираться, что именно лагает - пока что выяснилось, что тариф древнейший, повысила скорость. Теперь надо выяснить, что с ней на выходе делает роутер и, если надо, к выходным сменить роутер, а то еще два дня по четыре часа так невозможно. Правда, за ним придется плыть, судя по всему.

Новый телефончик хорош, но пока только выяснила, что он хорошо снимает Дипичку - прорисовывает его тигровины, а не делает черную собачку; и что у него есть суперширокоугольная камера, типа рыбьего глаза. Для видео пока не климатит, но завтра-послезавтра придется снимать идти...
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments