dogschool_ru

Category:

Так, для памяти

Маленькая собаченька:
Первый раз приходил просить игрушку на улице — это вообще не опция, если остальные собаки шевелятся - он пасет на дальнем периметр или ходит нюхает. Общая игра - это однозначно пасущий Дип. Но я ему иногда персонально выдавала то, с чем они играли - чтобы за ним все гонялись, он любит. И вот вчера прям выпрашивать приходил. Пришлось подкрепить пару раз, хотя игрушка уже убрана была (обрывок верёвки от мячика в куртке валяется)
Смог принести палку из воды. Опять же, один он нормальный, а в толпе - пасет вдали, в смысле, в воде. За палкой плывёт, потом с ней же даёт дугу, потом забывает, плюёт и плавает пасет дальше. Стал перенаправляться в воде (я ими там все время рулю - право, лево, вдаль, сюда(, но вот донести предмет не мог никогда, его отбрасывало. Смог уже два раза, но остальным надо сказать, чтоб замерли.
Выучил случайно слово "лев" - это любимая Касина игрушка, плоский лев с хрустящей внутри пластиковой головой (как бутылка) и о ужас! с писком в одной лапе. Дип писки не любит, но когда Кайса берет льва - он просто в коридор переезжал жить, не знаю, почему. Я пару раз начинала шейпить, чтобы он сам им пищал, ленилась и бросала. А теперь, если я ем сушку (Дип уверен, что я ими обязательно делюсь - ну и приходится делиться, да) и говорю Лев - собаченька мчится его искать, тут выдирал его из-под складного кресла прям.

Милая маленькая умная собаченька, с прибабахами, как и положено

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded