dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Жизнь начинает налаживаться. Утро прошло "на соревнованиях" - онлайн-соревнования в единичке. Видео присылали всю неделю, а сегодня с утра их начали выкладывать с оценками. Вышло почти как по-настоящему, очень здорово. Оторваться не могла, пока все не закончилось.

Потом наконец сходила с Дипичкой позаниматься. Поразительно, как одно коротенькое видео про мишень-руку может вскрыть истоки косяков и вернуть в базу, на которой держится вообще все. У меня тетрадка, которую я думала закончить переходом Дипички в тройку в начале апреля в Питере. А закончится тетрадка тем же, с чего началась, только на принципиально другом уровне ))))

И снова в лес, на карьер, и в поле. Дождик оказался имитацией, а не настоящим дождем, так что даже не промокли.

Может, хоть осень нормальная будет...
Tags: Дип, корона
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments