dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то мне многовато за последние дни.
Сначала - вебинар на 2000 человек. Хорошо, что цифры я узнала после, потому что и так за сутки начала психовать. Волнение скрыть не совсем получилось, но по отзывам все прошло хорошо, вместо двух часов (вместе с вопросами) получилось 3.5 часа, и то потому, что прекратили прием вопросов. В общем, первый блин не комом, теперь готовить платные темы. Руки дрожали еще часа два потом )))

Утром снимала видео для онлайн кубка DOGSA. По-честному не пробовала схему заранее, да и вообще квадрат достала первый раз с переезда из Москвы, за что и поплатилась, собственно ))) В план тренировок добавлено еще несколько пунктов. Сначала хотелось убиться об стену, но после просмотра видео немного успокоилась. Немного.

Ну и пока выгружала видео, пришла горькая новость, что чемпионат мира отменили. Испания просит рассмотреть их на 2021 год. В любом случае это означает минимум год, максимум полтора, и это лучше вслух не произносить, а то хочется завыть. Змею будет семь с половиной-восемь, Лютре почти девять. Это тоже лучше вслух не произносить. Пока остается надежда на чемпионат Европы в сентябре, но...

Я временно сломана и сломлена.
Tags: корона, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments