dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Разбила Дипу тренировки на 4 раза по 7-10 минут. Додумалась наконец до того, как ему помогать в моментах, которые у нас никак не сдвигаются уже некоторое время. Потом подписалась на иностранный онлайн, и чуть подкорректировала незаметные, но важные системные детали. Пока ощущение, что не успеваю до дома дойти, как уже обратно пора, но у меня точно повысилась производительность. Дип уходит с тренировок разочарованный, что уже всё :)
Подозреваю, что производительность у меня повысилась в том числе из-за того, что тренировки маленькие, а возбуждения и успехов в них много. Неожиданная побочка ))))
Tags: Дип
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments