dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
А еще смешно, что городской ритм здесь не подходит. В Москве у меня получалось активно шевелиться до обеда, потом долго отдыхать после обеда, и потом вторая волна активности - вечером. А тут надо все активное делать до заката, потому что потом темно. Но организм пока отказывается перестроиться, да и закат уже на час сдвинулся с момента нашего переезда, скоро как раз вторая волна начнет приходиться на еще светлое время (а, но тогда проснутся комары). Обязательная прогулка перед закатом - и закат посмотреть, и собакам дать побегать, потом сразу кормежка (в Москве около 22 обычно едят), и потом последний выход пописать уже прямо перед сном прямо на участке.
И холодно, конечно, что-то делать на улице. Когда у меня будет свой дом, надо будет, чтобы в нем были и терраса или крытый балкон (без стен, но с чистым полом и с крышей), и комната, где можно позаниматься. Я всегда живу в таких маленьких помещениях, что уже привыкла к тому, что дома практически не получается заниматься, но в нашем климате это нужно...
И привыкаешь ловить погоду - "пока дождь не начался, надо пойти фитнес собаками сделать", "сегодня надо стричь когти на задних, не упустить окно хорошей погоды", "завтра сухо - можно постираться". Так мне нравится...
Tags: корона
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments