dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Хорошая тренировка с Дипичем вышла. Из незапланированных усложнений - соседский овчар, пришедший попытаться убить Дипичку, но обломавшийся еще на подходе (дважды, а владельцам пофигу); и шквальный дождь (наполовину замерзший). Первое не сильно испугало, но отвлекало следующие несколько минут - вдруг оно вернется, так что отлично поработали с восстановлением концентрации. Второе даже один раз смыло собачку, оставленную на подзыв, но не повлияло больше ни на что, кроме выражения лица. Из запланированных - походила рядом две схемы по шведскому приложению - надо бы включить это в ежедневный график, очень довольна мальчиком; сделали остановку на подзыве уже не посередине пятидесятиметровой прямой, а в начале сорокаметровой, что сложнее. И снова хорошо вышло. Продолжаем биться с укладкой из бега. На комплексе его всего расколбашивает - назад уходит левая задняя на укладке, либо на ней же выходит вперед правая передняя - выберите, что вам больше нравится, и стоит он весь подавшись на левую сторону. Единственное, что могу припомнить - он позавчера со всей дури влетел левым коленом в пень - бежал с воплем, что мы повернули не куда он рассчитал и он теперь из-за нас опаздывает, хорошо рассчитал, как он проскочит между мной и пнем в канаве впереди меня, но не рассчитал, что поскользнется на склоне этой канавы и не успеет вывернуть. При ощупывании ничего не болит уже который день, но может влиять, все же - я-то боялась, что он вообще поломался. Так что пока делаем комплекс в режиме зарядки - медленно, контролируемо, полностью на обратном наведении, в правильно расставленных вручную ногах и не сдвигая их с места вообще. Выборку тоже перевели в ноль - в предложение на кликере, и мне нравится все. И на кликере ставлю ему лобовую атаку на подушке ))) С его неудачными губами само не получится потому что. За несколько дней начал уже хорошо атаковать, и начал очень хорошо глубоко брать - в январе обиделся на подушку и отказывался в нее играть, так что прогресс отличный. Вообще нравится так замедлиться и спокойно ковыряться.
Дождь не нравится.
Tags: Дип
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments