dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то на вашем этом карантине времени и правда меньше, чем обычно. Силы экономятся за счет того, что не надо ездить, конечно.
У Сашки началась учеба - все через жопу, конечно. В понедельник она не могла зарегистрироваться до конца уроков, во вторник географ им не прислал пароль и его пытались добыть через классную руководительницу (и не сразу вышло), сегодня Саша не знала, что у нее алгебра с утра, и я огребла от классной. Но вроде наконец все устаканилось. У них 2-3 урока в день по видео, остальные как-то по-другому.
Я разгребаю завалы и самообучения, и обучения других. Очень нравится группа "На связи" - и активная, и интересно, как проблемы вылезают во внешне совершенно обычных вещах. Интересно, как все это на выходе будет.
Пропуск пока не получала, и теперь мне стало интересно, получится ли его оформить вообще - не знаю, насколько наш адрес у них там вообще известен. Но ближайшие несколько дней это и не актуально. На фоне творящегося в Москве бардака мысль туда поехать что-то забрать умерла в корчах. Мучает, что почтой непонятно, можно ли что-то заказать - туда ж ехать, а помимо пропуска, нужна еще сухая глина на поле, а пока обещают дожди. Они у нас в виде снега идут, правда. Пока на пятницу заказала доставку озона, у них можно ткнуть в место на карте. Посмотрим, справятся ли (в любом случае не буду их заставлять по полю подъезжать, выйду), и если да, то можно будет чего-то дозаказывать по мере надобности. В Тучково с воскресенья плюс два случая, так что когда мы там были, уже вовсю ходили носители (как я и предполагала, собственно). Это никак не отменит поездку за продуктами через несколько дней, однако.
Настало время для категории "важного несрочного", что вечно откладывалось на потом, и хорошо бы оно сейчас и разгреблось надолго вперед. Да и вообще так спокойно, когда отменились почти все чемпионаты мира уже, держатся пока только наш и аджилити, и то, понятно, все под вопросом. Меня недавно шарахнула мысль "господи, хоть бы до зимы отсюда съехать", хотя я и летом тут не очень хочу быть, народу будет много (уже много).
Tags: корона
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments