dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Что-то я погибла под лавиной онлайна. Получилось так, что все вдруг проснулись с домашкой, и началась новая группа, да еще и с ежедневными заданиями и востребованная. И я вчера и позаниматься с собаками не собралась (правда, с утра была жуткая погода - штормовой ветер, снежная крупа и холод), и погуляла с ними во время предполагаемого сеанса связи по скайпу - хорошо, что нашлось, куда перенести, и спать легла в ночи, и потом еще заснуть долго не могла. И сейчас уже полтора часа загружаю сорокасекундное видео в группу, потому что а) фэйсбук изменил что-то, и набить текст в ноуте, выгрузить пост, а потом найти в телефоне нужное видео и прикрепить его к посту при редактировании уже нельзя, все только с ноута. б) я за каким-то хреном разрешила гуглу фото порыться в своих запасах, и он взял и перенес половину действительно нужных видео к себе. Оттуда их ни скачать нельзя, ни напрямую на фэйсбук выложить, поэтому перенеси его в гугл диск и оттуда скачай и оттуда уже выложи на фэйсбук, который, сволочь, не дает нажать кнопку "отправить" (и спокойно пойти спать), пока не загрузится видео. ААААААА!!!!!!
Онлайн занятия индивидуальные тоже тот еще прикол - посмотреть видео (это если еще на них не глюканул мессенджер у отправителя), пытаясь разглядеть все нужное, потом объяснить, что еще мне надо посмотреть и как это отснять, потом еще и еще и обсудить и еще, и в итоге с парой домашек ты сутки на связи. Может, получше со временем пойдет...
Ну да, и ноут у меня тормоз еще. И фэйсбук в телефоне гоняет по кругу карусель одних и тех же постов по несколько дней, как будто эти пять человек у меня только в друзьях и есть. Бешенство.
На этом фоне закончились шоколадки, и я сдалась и решила завтра поехать в Тучково в Пятерочку. Пока пропуска не ввели, дожди не пошли и все такое. Все равно завтра опять будет народ и в лесу, и на карьере, особо не разгуляешься...
Tags: корона, онлайн
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments