dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Вообще другие ощущения здесь, конечно... Стала нормально спать, а то последнюю неделю просыпалась ни свет ни заря. Собаки на слово "гулять" уже закатывают глаза. С Дипом позанимались уже более полноценно. Хочу ближайшие две недели полностью убить на комплекс - в разных "извращениях" видно, что правая задняя пока прибилась только в идеальных условиях, а при смещении внимания (на лавочке сегодня, например) - начинает опять гулять; стартовую точку - чтобы перестал зависать каждый раз, как он думает, что мы на старте любого высыльного упражнения (а он это думает при каждом нахождении в ОП); и остановку на подзыве. Побочкой еще идут укладка на подзыве и остановка из рядом. Посмотрим дальше - в принципе, в поле можно и квадрат ставить и апортировку, но есть подозрение, что на них можно забить на месяц как минимум - там более-менее как раз все.
Как машину подгоню, добавится еще выборка - сейчас лень таскать. Сегодня яркое солнце вперемешку со снежными зарядами, опять слегка глину размочило. Ночью -3, можно попробовать утром сходить потыкать ногой в грязь и подумать переехать.

Думаю, что вернуться в город будет совсем мучительно, так нам здесь хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Самое приятное, когда видишь результаты своей работы. Все лучше и лучше Норд - и в плане общего послушания, и в спорте, уже намечаются упражнения…

  • (no subject)

    Закончили трехдневный тренинг-интенсив. Ужасно приятно было. Еще раз повторю, и не в последний - мне бы такую команду здесь, по месту жительства, мы…

  • (no subject)

    Змей стал вытягиваться из кабачка в щеночка. И все приличнее с каждым днем. Начал улыбаться мне и собакам - до этого ходил весь такой сам по себе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments