dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну вот мы и сбежали из города. Стало намного спокойнее жить - в разы просто. Не проходить через подъезд несколько раз в день, не обнаруживать себя случайно посреди Пятерочки без маски и мозгов, не гадать, в какой момент запретят ездить в лес гулять. Тут еще надо было попасть в баланс "уехать попозже, чтобы хоть немного исправилась погода, но до того, как все запретят, начнет заканчиваться закупленная в Ашане еда и на даче развезет дорогу". Уехали в четверг - уже перевалило на плюс, еда еще не закончилась, а закроют город или нет - до сих пор непонятно. В машине - под потолок барахла, плюс еще несколько тяжеленных мешков для водоочистки. Конечно, по полю мы не проехали, засели на начале подъема в горку. Подпихнули ветки и траву под колеса, Сашка подтолкнула, скатили ее на обочину, чтобы не мешать проезду тех, кто может, и долго таскали оттуда самое нужное. Собаки одурели от счастья и носились по полю невменяемые. Через пару дней подсохнет - дотянем и до участка уже, а то все дрессировочное уже точно лень таскать, да и не место ему в доме. Достал, позанимался, обратно в машину сложил.

Соседи, надо сказать, живут с обеих сторон, да и вообще довольно много народу самоизолировалось по дачам.

Потом почти до вечера подключала после зимы воду, разбиралась с оплатой интернета сюда и с остальным. Убегались, в общем. Но теперь есть горячая вода в душе, нормальный интернет (хватает на скайп и посмотреть кино, во всяком случае), в доме уже тепло... Собаки гуляют - пока еще не привыкли гулять одни на участке, но погода позволяет мне сидеть на улице, они в это время носятся. Ну и гулять ходим, конечно. Надо влиться в режим с учетом местных реалий, пока что позанималась с Дипом всего пару раз, и немного начала разгребать завалы по работе. Но нужно выйти на более продуктивный уровень )))

Через недельку планируем выбраться в магазин - ну или дней через десять. Уже будет понятно, привезли мы вирус из Москвы или нет, и дальше вот так раз в неделю в соседнюю Пятерочку мотаться, поливаясь дезинфекцией. До 1 мая легко проживем, а в принципе, я боюсь, что до 1 июня. Не, здесь прекрасно, и перспектива стирать руками не пугает, и все остальное, но одичаем, конечно, и корм у собак начнет заканчиваться, и обработка от клещей. Границы вроде не откроют до конца июля, соревнования непонятно когда и какие будут - в Испании отменено все sine die. Вообще нет смысла и желания что-то там собирать и стремиться "ввысь" - лучше как раз Дипу пойти "вширь" - узнать, что есть что-то кроме упражнений, и что в упражнениях тоже есть еще по тысяче побочных деталей.
Tags: корона
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments