dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сумасшедшие дни настали, конечно... Прирост заболевших резко рванул за сотню в день с 25 марта, вчера и сегодня уже около 200. Утром команда в белых комбезах, масках и с полиционером высадилась на парковке у нового дома и удалилась к соседнему дому - посмотрела потом на карте мэша, там заболевший.

В выходные удалось убежать от нарастающей паники и провести семинар в Калуге. Восхитительно вышло - погода 15-16 градусов с солнышком, как обычно, прекрасные участники, любимая Света Павлюк, отличная гостиница. Дипу только не понравилась она )))) Он сначала угнездился на соседней кровати, потом, когда я собралась спать, переполз ко мне. А он последнее время норовит спать жопой в стену, а головой уперевшись в меня. Дома-то кровать большая, в гостинице так оказалось неудобно. Но пока он это выяснял, я уже успела показать Лютре, что можно занять вторую кровать, и она там, конечно, жабой разлеглась, чтобы никто больше не поместился. Через какое-то время Дип решил, что ему со мной неудобно - а место-то занято. Так и спал как дурак на полу в коридоре.

В воскресенье еще и погуляли по Калужскому бору почти два часа, сплошное счастье.
А уже по пути в Москву узнала, что у нас локдаун с понедельника, выгул собак 100 м от дома, и не выходить без необходимости. Тут меня накрыло второй раз (первый раз накрыло, когда в Италии было почти 900 умерших за день) - я как представила месяц или два гулять только на лужайке около дома... Я даже когда на семинарах без собак, и то мне надо мои 10-15 тысяч шагов нагулять одним куском. Народ, конечно, марафон вон на балконе бегает, но у меня тут ребенок соседей сверху это будет отлично делать, позиция занята. В общем, Сашка тоже проголосовала за дачу. Минусы - там ппц холодно (а сегодня-завтра у нас снег к тому же), и интернет вряд ли вытянет запланированные вебинары (хотя может и да).
В общем, пережидаем два холодных дня, молимся, чтобы за это время не закрыли выезды на машине. Сегодня ездили в Ашан - первый раз в маске (у меня не было ее), чуть не задохнулась, потом в спорт-марафоне забрала заказанную газовую горелку и баллоны, машина забита барахлом под крышу - и это мы еще из дома не начали ничего туда носить. Если успеваем, то послезавтра с утра свалим - к вечеру чтобы успеть и воду слить, и дом хоть чуть-чуть прогреть, там только два обогревателя. Сашку пугала-пугала, что скучно и холодно, но ради возможности гулять она согласна на все.
В принципе, тоже приключение. Чем все это кончится только...
Tags: корона
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был не новогодним каким-то. Ну то есть подарки купила и была рада подарить, елово-сосново-можжевеловый букет честно накидал иголок в…

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments