dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Какие же собаки смешные все-таки )))
Сегодня на занятиях Терри (Змеина сестра) и Рика, уже давно не щенок, но невероятно любопытная ховавартша.  Каждая делают свое, и вот в какой-то момент я приношу из машины синюю декатлонскую "мишень" для Терри. Ближайшие пять минут Рикин мозг был не на месте ))) Она завистливо смотрела, как Терри лапками встает на новую прекрасную (наверняка прекрасную!) штуку и вообще явно занимается каким-то особенным, интересным обидиенс. Даже попыталась убежать к мишени вместо гантели. А взгляды )))) Как только мишень и Рика освободились, следующие минут 10 Рика не слезала с новой игрушки. Лапками встала, покрутилась задними вокруг, просто так стояла, и даже если сходила - сразу бежала обратно и стояла, пока мы просто разговаривали ))))) Как трехлетние дети в саду, ей-богу.

На обратном пути из леса Кайса в штанах тащила большую ветку. Лютра сделала хищное лицо, напала на ветку, вырвала из чужих панталонов и понесла играть )))

Из недавнего - все еще ржу над Змеем на семинаре в Лионе. Он сидел передо мной, пока я что-то говорила, и издал звук - мол, скучно, развлекай. Я ему говорю - "сейчас в дом пойдешь" (в смысле, в клетку). Он посмотрел на меня, потом на клетку, потом снова на меня, и отъехал прямо на попе на метр. То есть, с моей точки зрения, он ответил мне целой нормальной фразой.

А Дип - первая в моей жизни собака, которая пару раз за прогулку прибегает обниматься. Сам, просто так, на пустом месте - со вставанием на задние лапки, обнимашками и "лизь" на прощание (не лижется так-то). И опять по своим делам. Как вот так...
Ну и моё любимое - Дип начинает внимательно обнюхивать моё лицо, и вдруг... "ого!!! У тебя тут глааааз! Он пахнет, и он странный... Ты точно его нигде не подцепила?" канеш, каждый день с новыми глазами прихожу
Tags: мозаика
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments