dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Жизнь меняется очень быстро в этом году. Отменила запись Дипа на выставку - не вижу смысла переться в толпу народа без жизненной необходимости. Из-за того, что Эстония уже закрыта, не приедет в Питер Света Золотникова - а тогда не вижу смысла и ехать, надо экономить ресурсы. Ну, посидит он в двойке еще, не страшно. Непонятно, что делать с семинарами дальше, и разрешится ли хоть как-то ситуация к лету. Понятно, что вряд ли до конца мая мы заполучим иностранных судей - а может, и дальше тоже. В школах разрешили не ходить, а в соседнем районе две школы уже закрыты из-за случая коронавируса, так что Сашка дома пусть сидит. Понятно, что это особо не спасет, потому что остальные все продолжают и на работу ходить, и тусоваться.  Собственно, моя собственная мать фыркнула и улетела в Ялту на две недели, и пофиг, что у брата тяжелая ангина. Я даже говорить ничего не стала, бесполезно.

При этом поехала вчера на рогейн в Битце ))) Двухчасовой формат для моей неторопливости слишком быстрый, косяки заметнее. В одном месте вообще закрутилась ужас просто. Радует, что не одна такая - парень там искал КП, который был вообще в другом конце леса ))) В первый раз использовались приложения в телефоне, поэтому можно теперь посмотреть, как бежал и где косячил на реальной карте, а не совмещая трек часов с бумажной картой. Как обычно, мне не хватает навыка читать рельеф внимательнее, и катастрофа просто с компасом - я его достаю в самом крайнем случае и долго стою в него туплю, пока не разберусь, куда его к карте приложить. Как минимум петлю бы удалось исключить, если бы я не ошиблась с тем, какой край поляны мне нужен.
На второе место в группе я набегала, тем не менее. Там какие-то опять интересности - медали (огромные железные штуки), к ним дают железочки, и все это к концу года должно скрепиться в некую конструкцию. В позапрошлом году паззл собирали магнитный )))

Повидала несколько человек из нашей группы Канта, в том числе тренера Сашу. Он теперь в Декатлоне бренд-менеджер, но это никак не связано с тем, что декатлон пришел спонсировать рогейны. И то, и то, впрочем, хорошо. Они с Сережей заявились командой на 5 часов бегом, но сошли через два часа с копейками - то ли Сережа поломался (я их встретила через полтора часа от старта - он уже не хотел рогейны и вот это все, судя по всему), то ли у Саши так нога и не починилась. 
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments