dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Очень умно было накануне ночного самолета в Омск попросить еще одну ночную тренировку, на вторую ночь подряд. Потом, конечно, пропала ночь в самолете, так что семинар в субботу дался нелегко. Но любимую работу я могу делать всегда и в любом состоянии. В воскресенье семинар гуманно начинался поздно по местному времени, так что вполне вменяемо по Москве, успела немного отоспаться. Очень повезло с погодой. В день прилета утром было -19, но мы работали в теплом зале, а погода плавно исправлялась. В воскресенье были в холодном манеже - а на улице уже было -1, вполне себе тепло. В Омске я была в 2011 году, и удивительно, что и часть собак и проблем помню, и команда осталась та же, и как домой приехала, в общем. В гостинице тоже очень мило - очень заботливо все организовано, и завтрак круглосуточно для тебя лично делают, и как-то много приятных мелочей продумано.

Это не помешало, однако, долететь в понедельник утром домой опять в виде зомби (ну и подъем по Москве в 2 часа ночи был) и лежать весь день, периодически вырубаясь, хотя за окном пахнет весной и светит солнце. Вытащилась только на ночную тренировку с мальчиками.

У Змея сегодня последняя ЭУВТ была, тренировки возобновили еще на прошлой неделе. Посадила всех на фитнес с прошлой недели, добавили вот еще одну "большую" тренировку, и с этой недели у Лютры  новый режим тренировок, посмотрим, во что выльется.  
Tags: Змей, Лютра, Омск
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • (no subject)

    Адские, но мотивирующие выходные. Заболела еще в пятницу, после нескольких дней сопротивления Сашкиным соплям. К вечеру уже была в любимом гриппозном…

  • (no subject)

    Очередной апгрейд в Екатеринбурге. Очень мне нравится, что там прямо группа, которая переходит с этапа на этап примерно одновременно, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments