dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Подумала, почему же я не выкладываю сюда, как мы с Темычем готовимся к миру. Поняла - потому что будет стыдно, если облажаемся )) И суеверие какое-то останавливает. И еще подумалось - ведь у меня с июля все нацелено только на ЧМ, вся работа идет на него. Мысль постоянно работает, что еще и как еще можно сделать. Продумываются планы тренировок, возможные условия занятий и пр. Затеяли семинар с Пириттой - тоже ради мира. Мне теперь страшно представить вдруг стало, какой же настанет отходняк. Я помню, после какой-то из Евразий я еле успела дойти до трибуны после выступления, и меня накрыло ТАК... Видимо, уже возраст, что ли - раньше понервничаешь перед рингом, и все. А тут я не могла ни сидеть спокойно - была какая-то внутренняя суетливость, нервозность, ни ходить - ноги подкашивались. Наверное, с мира уеду на каталке)))
Tags: дрессировочное, обидиенс
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments